Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 17:48
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 17:48
Вот так это выглядело в духовке:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
При помощи Бехеровки, которую дочь привезла из Праги, коротали время :
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вот так выглядело окончательно то что кажется подгорелым н самом деле не так. Это, наверно, результат соевого соуса:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Громко мычит, приветливо качает головой.
Поблагодарили(1): Matador | |
|
|
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 17:53
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 17:53
Интернациональное блюдо:
Гусь из тульской области, Бехеровка из Праги, рецепт из Латвии, приготолен г. Москва Северный административный округ...
Итог: Было вкусно, рецепт понравился. От всех участников велено передать:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
PS: Фольга на противне - это (моя) ошибка!Так делать не надо! Жир с медом протек под фольгу, отодрать которую после приготовления было большой проблемой...
PSS: в морозилке лежит еще один гусь, пожирнее нынешнего и теперь знаю как я его буду готовить..
Громко мычит, приветливо качает головой.
Последний раз редактировалось: Приветливый Бычок (Вс, 25 Янв, 2009. 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Klevant
|
|
Гость
Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 18:29
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 18:29
Приветливый Бычок : |
Итог: Было вкусно, рецепт понравился. От всех участников велено передать:
|
Получили, спасибо!
А как бы почту с космической скоростью организовать - ну хоть попробовать хрустящую корочку?
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 170 От Вас 293 Откуда вы: Франция
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 21:51
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 21:51
Бычок! Ну прям порадовал!
И Инге спасибо - без неё всё ведь было бы иначе.
А Клевант немилосердный ещё и корочку так аппетитно преподнёс.
Но вдвойне приятен репортаж в связке с победой над диваном - знаю, это дорогого стоит.
В общем, Бычок - чемпион! :good:
Приветливый Бычок : |
PS в морозилке лежит еще один гусь, пожирнее нынешнего и теперь знаю как я его буду готовить..
|
А он изначально был свежий? Если да, то зря ты его заморозил.
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Вс, 25 Янв, 2009. 23:18
⊙ Вс, 25 Янв, 2009. 23:18
Klevant : |
А как бы почту с космической скоростью организовать - ну хоть попробовать хрустящую корочку?
|
Сожалею, но космос еще не в моей компетенции, но буду стараться...
Matador : |
А он изначально был свежий? Если да, то зря ты его заморозил.
|
Изначально их было три. Первый порадовал компанию на рождество, сегодня второй "пошел"...
Не заморозить было нельзя. Столько ртов нету, что бы за один раз всех сьесть...)
Вроде говорят один разочек заморозить можно без ущерба для вкуса...
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 16 дней Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 170 От Вас 293 Откуда вы: Франция
|
Добавлено: Пн, 26 Янв, 2009. 00:10
⊙ Пн, 26 Янв, 2009. 00:10
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 29 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вт, 27 Янв, 2009. 11:08
⊙ Вт, 27 Янв, 2009. 11:08
Какой ГусиЛЛо правильный получился! Приветливый Бычок, вы просто мастер! И спасибо за подробный фоторепортаж!
А ты его по поводу Года Быка готовил, или просто под настроение?
|
|
Приветливый Бычок
Приветливый Бычок
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 2174 Благодарности: Вам 531 От Вас 209 Откуда вы: Южный берег Клязьмы
|
Добавлено: Вт, 27 Янв, 2009. 11:18
⊙ Вт, 27 Янв, 2009. 11:18
Inga : |
А ты его по поводу Года Быка готовил, или просто под настроение?
|
Совпало и то и другое...)
Спасибо за рецепт и добрые слова...)
Громко мычит, приветливо качает головой.
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 29 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Чт, 29 Янв, 2009. 21:53
⊙ Чт, 29 Янв, 2009. 21:53
Matador : |
Если вариантов не было, то не заморачивайся, хотя может наши эксперты что нибудь и посоветуют по этому поводу.
А? Эксперты!
|
Просто придеться размораживать медленно и печально, а бы еще посоветовала его в кока-колу запустить во врнемя этого процесса, гуся-то во время разморозки. Исключительно интересный вкус, и последствия заморозки практически не чувствуются
Словом, до следующего гусика! Или уточки...
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 29 дней Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Ср, 23 Дек, 2009. 21:51
⊙ Ср, 23 Дек, 2009. 21:51
Настало время очередных гусиков и уточек
Вот новенький рецептик, собираюсь сделать на праздники
Гусилло по-латвийски
Гусь,(утка) -- в количестве один, сельдерей в пачке (побеги),
лук, маргаринчик или масло, яблок очищенные примерно полкилограмма, изюм, курага — не жалеем., хлеб белый ( или сухари панировочные, яйца , сидр (или яблочный сок). Приправы по вкусу.
Птицень вымойте, обсушите, натрите солью и перцем, проколите зубочисткой или вилкой кожу по всей тушке. Это важно жля выхода жира!!!!
В сковородке поджарьте лук и сельдерей, переложите в миску. Добавьте к ним нарезанные яблоки, изюм, кубики хлеба, соль, сахар. В отдельную миску разбейте яйца, смешайте его с сидром (или яблочным соком) и водой, перелейте в миску с луком и сельдереем.
Засуньте это счастье в гуся (утку), разрез закрепите зубочистками, суньте его в пакет для запекания и запекайте, себе на здоровье, в духовке около 2,5 часов сначала при 220С, затем через полчаса при 180С. Потом полейте произведение выделяющимся соком (который соберется в пакете), дайте постоять минут двадцать -- и можно подавать!
Выглядит великолепно, получается в "кармане" или пленке вкусно, а начинка -- просто объедение!
Приятного всем аппетита!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|