|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 6 дней Сообщения: 102543 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3628 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 19 Ноя, 2020. 19:47
⊙ Чт, 19 Ноя, 2020. 19:47
Vadim : |
И что, всё это ради попробовать домашней ветчины??
Не дофига? А куда потом всё это складывать???
|
Да нет конечно, это не спецом для ветчины. Просто это новый модный на сегодняшней день способ приготовления продуктов. Как бы считается, что еда приготовленная в су-вид более полезная и здоровая из-за вакуума (готовится исключительно в собственном соку) и из-за стабильной невысокой температуры. Мясо, птицу, рыбу так готовят, говорят даже, что вкуснее. Даже рестораны есть с меню, приготовленном в су-вид.
Vadim : |
Мать честная.. ну и жути ты мне тут написала, хоть спать не ложись...
|
Ну а кто тебе сказал, что ты в сказку попал?
Vadim : |
Надо будет проверить - может здесь такое чудовище колбасой не называют...
|
Вот, кстати, хороший вопрос.
Vadim : |
Не, ну это как бы по умолчанию - сосиски, это не мясо, но мы же о ветчине говорим, а не о сосисках? С ветчиной получше дела обстоят по моему.. Или нет?
|
Сосиски, по-хорошему, это тоже должно быть мясо, только не рубленное, как ветчина. И всяких хвостов мышек и жилок кошек там не должно быть по определению, как и кучи разномастных Е-шек..
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|