Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 20:13 Для тех кто спешит!!!
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 20:13
Натусь эт для тебя мой ленивый рецепт шашлыка!
Вообщем здоровья для готовлю шашлык из индюшатины!!
На 1кг грудки индюка..
2или 3 лукавицы
1 киви**так как мы торопимся
3 помидорины или томатную пасту 4 ложки
соль,специи по вкусу ну и пол лимона порезать!
Пока доедем и огонь разведём всё промаринуется!
Carpe diem
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. Сообщения: 102577 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 06:50
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 06:50
Елена : |
1 киви**так как мы торопимся
|
А енто зачем? А что это даёт? Ты что ли с ними и на шампура нанизываешь? Или это такой прикол?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 10:54
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 10:54
Nata : |
Или это такой прикол?
|
Энзимы содержащиеся в нём отлично расщипляют любое мясо!Вообщем в нём много витамина ц Вообще то 1 киви много, и половинки хватит!
Carpe diem
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. Сообщения: 102577 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:10
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:10
Елена : |
Энзимы содержащиеся в нём отлично расщипляют любое мясо!Вообщем в нём много витамина ц
|
А ещё я знаю, что в киви очень много йода! Вообще-то, я их люблю! o:
А зачем нужно расщеплять мясо? Чтобы оно уже было, как бы прожёванным? Или если оно старое, что бы мягким было? Лен, объясни мне на пальцах, что даёт киви мясу?
Елена : |
Вообще то 1 киви много, и половинки хватит!
|
Половинки хватит на какой вес шашлыка?
Лен, я не противная, просто "я хочу всё знать"!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:12
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:12
Аврал!!! ужин для двоих!
На вкус и цвет товарища нет!! От вида салатов мне становится грустно
Вообщем предлагаю на горячее рыбу!!!
Что нам надо?
Филе рыбы! ,я беру красную,замороженную!! Да да замороженную!Как правило уже порционно расфасованную!
Соль,масло сливочное,размером с порцию этой рыбы и толщиной пару миллиметров!Ну и конечно специи для рыбы чуть чуть!!
Кладем рыбку на тарелку,солим,посыпаем специ,на вкус конечно,сверху масло!А затем накрыв другой тарелочкой в микроволновку!! В моей 3,5 минуты,в принципе можно и пару раз открыть по первости проверить:) ! Рыба должна стать нежно розовой!! За эти 3 минуты можно и овощей настрогать !! И скорее за стол!!Открываем наши тарелочки!! МММ!А ещё с баггетом!Стаканчик мерло и трудовой день позади!!!
Carpe diem
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:19
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:19
Nata : |
Чтобы оно уже было, как бы прожёванным?
|
ну почти!! :
Nata : |
объясни мне на пальцах, что даёт киви мясу?
|
а зачем маринуют мясо? что бы сочным мягким было!
Nata : |
Половинки хватит на какой вес шашлыка?
|
я на 1 кг беру!
Nata : |
Лен, я не противная, просто "я хочу всё знать"!
|
а я и не сказала так!!спрашивай хотя я не профи ,но гости всё сметают!
Я вот выходная сегодня,буду Платоше пельменьки делать, он в маму пошёл мясоед!
Carpe diem
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. Сообщения: 102577 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:23
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:23
Елена : |
А затем накрыв другой тарелочкой в микроволновку!!
|
Лен, у меня нет микроволновки! Сейчас, как раз раздумываю над тем, нужна ли она мне! И если нужна, то зачем, для интерьера или по необходимости.
Купила в обед армянский тонкий лаваш, сегодня по планам сделать "ролл по-русски", с сырком, рыбкой и салатиком. Мням!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:26
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:26
Nata : |
для интерьера или по необходимости.
|
Ты что!!! столько блюд можно приготовить!!
Carpe diem
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Пн, 26 Апр, 2010. 11:40
⊙ Пн, 26 Апр, 2010. 11:40
Nata : |
Но если брать, то буду брать инвентарную, у неё волны более безопасные.
|
Я не знаток в этих агрегатах!Мне проще,в магазине в основном нормальные продают!
Nata : |
Даже больше, чем в духовом шкафу?
|
ты забыла?? Я же всегда тороплюсь!! Духовка работает в воскресенье у меня!!
Carpe diem
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|