Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 29 дней Сообщения: 102575 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 09:49
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 09:49
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 11 дней Сообщения: 44041 Благодарности: Вам 3665 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 12:46
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 12:46
Nata : |
Такс, я так и не поняла, как Вадим разогревает беляши или пирожки? На сковородке? Вери Хеппи А мне, вот, не НРА разогретая выпечка на сковородке.
|
Да, на сковородке - на маааааааленьком при маленьком огне, без масла и постоянно переворачивая, не дожидаясь, пока одна сторона согреется. И вкусно получается - гораздо лучше, чем на микро-каке.
Nata : |
А пельмени вы как разогреваете, тоже что ли на сковороде, или вы их опять варите?
|
Из пельменей приходится делать другое "блюдо" - можно замороженные бросать в правильно раскалённое масло, а можно и просто на сковородке, но это уже другой продукт получается.
CECTPEHKA : |
Хотя..в прошлый раз я от души налепила пирожков.. хм...ну штук 80-90 получилось.. причем не пирожоооочков.. а нормальных таких пирожков =))
|
у вас свадьба была?
Это ж 4 протвеня.
Ты сколько часов это всё это делала??? Ты ж герой труда!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:22
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:22
вот-вот, такого размера пирожки были =)
нее, свадьб ыне было.. просто дорвалась до хорошего рецепта теста.. натушили капусты и...вперед =)
не знаю сколько по времени в целом.. просто капусту потушили в предыдущий день, и тушила ее мама, и пирожки в четыре руки лепили.
А вот за выходные до этого я сама лепила пирожки, тогда немного меньше было - где-то штук 60, у меня на все-про-все (с приготовлением начинки - крабовое мясо с яйцами) ушло где-то часа 4 (ну время, когда я очередной противень в духовку ставила - не в счет.. там работы никакой в общем-то)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 11 дней Сообщения: 44041 Благодарности: Вам 3665 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:28
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:28
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 29 дней Сообщения: 102575 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:32
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:32
Vadim : |
Да, на сковородке - на маааааааленьком при маленьком огне, без масла и постоянно переворачивая, не дожидаясь, пока одна сторона согреется.
|
Так .. стоп! Я ничего не поняла, а можно поподробнее!! Как понять "не дожидаясь" пока одна сторона согреется? Это как? Давай по-порядку- на разогретую сковороду без масла, на ма-аленьком огоньке, ты кладёшь пирожок. Дальше? Если ты не дожидаешься, когда одна сторона согреется .. Это как .. Пирожки холодными что ли должны оставаться? Или, как только сторона становится еле тёплой, то ты сразу переворачиваешь, и так постоянно? Я спрашиваю, потому что ооочень не люблю разогретые, как обычно пирожки. А если ты говоришь, что вкусно, то мне интересно узнать, ну .. просто что бы уметь.
Vadim : |
Из пельменей приходится делать другое "блюдо" - можно замороженные бросать в правильно раскалённое масло
|
Ой, это да-а-а, тоже очень вкусно, но это уже не совсем пельмени.
Vadim : |
у вас свадьба была?
|
Слушайте, у нас сегодня тема свадьбы одна из главных!
CECTPEHKA : |
с приготовлением начинки - крабовое мясо с яйцами
|
Обалде-е-еть!!! Никогда не пробовала пирожки с такой начинкой, только рулет из лаваша делала. А вам было вкусненько?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 4 мес. 11 дней Сообщения: 44041 Благодарности: Вам 3665 От Вас 2016 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:38
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:38
Nata : |
Как понять "не дожидаясь" пока одна сторона согреется? Это как?
|
Ну так - крутишь его туда-сюда каждые пару минут и всё!
Nata : |
ты кладёшь пирожок.
|
Кто я?? Неее... я пирожок только в рот кладу..
Nata : |
Ой, это да-а-а, тоже очень вкусно, но это уже не совсем пельмени.
|
Ну а что ж делать - не насиловать же себя при первом пожирании.
Nata : |
Слушайте, у нас сегодня тема свадьбы одна из главных!
|
Сплюнь, чтоб не сглазить!
Nata : |
Никогда не пробовала пирожки с такой начинкой,
|
Да уж! Это целый деликатес, а не пирожки.
Это если у нас один краб стоит примерно 12 евро и мяса там с гулькин нос, то сколько ж их на 60 пирожков-то нада!!
Надо дать счастью шанс. Тогда оно, возможно, случится...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 1 мес. 29 дней Сообщения: 102575 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3632 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Ноя, 2012. 13:48
⊙ Пн, 12 Ноя, 2012. 13:48
Vadim : |
Сплюнь, чтоб не сглазить!
|
А ты всё про внуков переживаешь, нет что бы о нас с Сестрёнкой подумать!
Vadim : |
Это если у нас один краб стоит примерно 12 евро и мяса там с гулькин нос
|
Вот, же ты инсинуатор какой! Прекрасно же понял о чём Тусь говорила. Я кстати тоже из такого же мяска делаю рулетик, из имитации, которая из минтая. Ну, а что, вкусно же!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|